domenica 16 dicembre 2012

Charming Country mince pie

I giorni passano veloci, il Natale si avvicina.
E con lui anche la voglia di dolcetti da mangiare accompagnati da una cioccolata calda, leggendo un libro o magari sdraiati sul divano davanti ad uno dei nostri film preferiti.
Così questa mattina ho preparato i MINCE PIE ripieni di tanta golosa marmellata.

Il procedimento è molto semplice:

In una ciotola unire tutti gli ingredienti e fino ad ottenere una pasta frolla liscia. Far riposare circa 30 minuti in frigo. Riprendere l'impasto e stenderlo con uno spessore di circa 5 o 6 mm o secondo i propri gusti. Tagliare i cerchi della grandezza necessaria per foderare gli stampini (io ho usato quelli che uso per i muffin). Riempire i cestini di pasta frolla con un cucchiaio di marmellata e appoggiateci sopra una stellina.
Cuocete a 180° per circa 25 minuti o comunque fino a quando diventano dorati.
Mangiare in qualsiasi momento della giornata


Vi auguro una dolce domenica,
Baci Baci

17 commenti:

  1. Ciao Barbara! Questi mince pie alla marmellata sembrano davvero deliziosi! Buona domenica anche a te!
    Alessia

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  2. Wow ma sembrano buonissimi! Ricetta assolutamente da provare!

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  3. Ora provo a farli anch'io!
    grazie per la ricetta!
    isabella

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  4. ma niente zucchero nell'impasto?
    ciao

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    1. 165 gr di zucchero! Grazie per avermelo detto adesso correggo!! Dimmi se ti sono piaciuti quando li hai fatti. Quelli che ho fatto sono quasi finiti.

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  5. Ciao, sono Cristina del blog cucinandoindue. Complimenti per il blog, per le foto, le ricette, i lavoretti handmade! Sei bravissima. Divento follower. A presto!

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  6. Sono bellissimi! E saranno sicuramente anche buonissimi. Li provo!
    Buona domenica
    Silvia

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    1. La ricetta è un po' diversa dall'originale che si trova in giro su internet perchè l'ho modificata secondo i miei gusti (italianizzata dico sempre io) ma sono sicura che ti piacerá!
      Baci Barbara

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  7. ciao Barby chissà che profumo in casa con questi biscotti..io non ho mai provato a farli..ma se riesco copio da te la ricetta e vediamo che casino riesco a fare ^_^

    Buon Avvento!

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    1. É una ricetta semplicissima, vedrai che ti verranno perfetti!!

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  8. eccoli pronti e postati nel mio blog: spariti anche da noi in pochi minuti!
    isabella

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  9. che belli e che buoni devono essere!!
    ciao! Silvia

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  10. vien voglia di allungare la mano e assaggiarne uno, due, tre.......molto belli e buoni brava ......una dolce settimana, baci

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    1. Grazie Maria, una buona settimana anche a te.

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  11. sono buoni solo a guardarli, chissà a mangiarli!!!
    gloria

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  12. Ciao Gloria, sono veramente buoni non smetteresti mai di mangiarli!

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